O grito dos mares

Não sujem minhas águas

Nem as ondas que embalam

Os peixes que nelas nadam

A procura de comida, viajam.

Se sujam, jogam plásticos

Não sobrevivem, se engasgam

Neste momento drástico

Morrem e se resgam.

È preciso preservar os mares

Fonte de vida para o homem

Choro, lagrimas e pesares...

Quimeras nada mais que utopias

Fantoches cospem na vida

Destroçando até as vísceras.

30/08/2022

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 30/08/2022
Código do texto: T7594196
Classificação de conteúdo: seguro