AMOR FINITO

O corpo exala a mélica fragrância

e deixa inebriado o pretendente

que nutre o despudor inconsequente

nas curvas sensuais, na exuberância.

Olhares não escondem a ganância

do cavalheiro edaz e dependente

daquele afago sempre incandescente

que a diva entrega, cheia de elegância.

A noite novamente presencia

arfagens, travessuras, rumorejos,

à luz de passageira sintonia.

No breve encontro, a sede dos desejos

desaparece, tendo a companhia

do amor finito, intenso e seus lampejos.