QUARTA-FEIRA

 

José, rapaz leal, gentil, bisonho...

sonhava ser um jovem "milionário"!...

Foi à loteca do Senhor Genário

e fez o jogo semelhante ao sonho!

 

Em sua timidez e um ar risonho

adentra no local, com seu rosário,

faz o sinal da cruz (um tanto hilário),

e cria a sua aposta - e aqui exponho:

 

Marcou o dois, o quatro, o cinco e o seis,

também o dez, o doze e o dezesseis!...

Esperançoso, ouvia o resultado!

 

Com garantia em sua sorte plena,

Na fé... Ganhou sozinho a mega-sena.

Na quarta-feira fez o seu reinado!

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 30/08/2022
Reeditado em 01/01/2024
Código do texto: T7594762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.