ONOMATOPEIA DO AMOR

Um coração batendo disse pum,

E o outro alegremente respondeu,

Esse pum forte, não se iguala ao meu

Que bate pelo seu como nenhum.

E dessa verbiagem incomum

De pum, pum, pum, pum, pum apareceu

O mais puro amor que a cada um deu

Dois corações num corpo em vez de um.

E da noite até a manhã cedo

Em cada peito ecoou um samba-enredo

Que nenhuma escola fez melhor.

De pum em pum, vivendo em fantasia,

Nas batidas do peito um do outro ouvia,

A onomatopeia do amor.