VIVA A POESIA! 

 

Nem sempre as coisas são como a gente quer

Mas isso não quer dizer que devemos desistir

Então levante a cabeça, tenha fé e volte a sorrir

Esteja sempre preparado para o que der e vier.

 

Não entre no jogo de bem-me-quer, mal-me-quer

Semeie os seus sonhos, um dia eles hão de florir

Porque só consegue o que quer aquele que persistir

Na sua vida não deixe ninguém meter a colher.

 

Percebi que todo sonho precisa ser idealizado

Pode levar anos, semanas, meses ou qualquer dia

Tenha fé em Deus, persevere e será abençoado.

 

Bordar versos é algo que me traz alegria

A minh´alma vive num mundo encantado

Ora, então viva, viva a poesia!...

Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 01/09/2022
Código do texto: T7595958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.