QUANDO EU PARTIR

Quando eu partir tu lembrarás de mim,

Verás que eu era o teu grande amor,

Que eu era a flor mais bela do teu jardim

E que meu corpo aquecia o teu calor.

Quando eu partir tu sofrerás sem mim,

Andarás no caminho cruel da dor,

Perderás o que tens de mais valor

E sentirás a minha falta até o fim.

Quando eu partir tu terás desejo,

Lembrarás do sabor do meu beijo

E desistirás da tão sonhada felicidade.

Quando eu partir tu esquecerás emoção,

Viverás uma amargura profunda no coração

E morrerás de tristeza e de saudade.