SONETO DE BEM-ME-QUER!

"Seus sonetos são sempre magistrais poeta Dilson.

Ficou bem criativa sua criação poética! Daqui eu

mando um abraço todo especial com muita paz pra

você." (Lianatins - Recife \ PE)

SONETO DE BEM-ME-QUER!

*

Faz comigo assim, faço também com ela:

Eu mordo-a aqui, ela morde-me ali,

Que no vai e vem do nosso frenesi,

A lua contempla a gente da janela.

*

Fico nu \ cru tal e qual como nasci,

E ela toda nua fica bem mais bela,

Que aquele ledo pássaro tagarela,

Da janela diz: Bem-te-vi! Bem-te-vi!

*

Se sou um homem e ela é uma mulher,

Eis que vamos desfolhando o bem-me-quer,

Para que então cheguemos ao finalmente.

*

Diz o poeta que a noite é uma criança;

Porém, quando enfim o orgasmo a gente alcança

Parece que a noite faz-se eternamente.

*

13/10/2015 - DILSON/NATAL/RN/BRAZI -

"Uau! amei, querido poeta, sutil sensualidade, com ardor

para se sonhar, parabéns, abraços fraternos e gratos."

(Cristina Gaspar - Rio de Janeiro \ RJ)

(Do meu livro: "ART'erotic'amante" - êxtases e volúpias -

pág. 114, Editora Becalete - Mogi Guaçu \ SP, em 2020.)