Te amo cotidiano

Sendo chama tênue e diáfana

Amores em encantos florescem

Almas entritecidas não fenecem

Quando troca diária emana

 

Necessário então dar prova

De amor que não é efêmero

Quantificar inverso número

De sentimento que se renova

 

No acordar é necessitado

E no adormecer sem engano

O amor deve ser reafirmado

 

Para cada singular dia do ano

Precisa portanto ser lembrado

Na simples frase: "te amo"