TEU CORAÇÃO É MEU

Num gesto suposto de identidade

Declarados sentimentos insanos

Seculares palavras da eternidade

Reprodução selvagens mundanos

Viagem de Nápoles em passos

Mediterrâneo frio desarrumado

Diplomata Coração em Vasos

Atravessadas cores derivados

A medida da vida tão necessária

Destino traçado tantos hábitos

Instante em linha fragmentária

Mito embalsamado da fragrância

Contido no frasco da sensualidade

Arado árbitro beijando cerimônia...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

30 de novembro de 2007 - 20h31

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 30/11/2007
Reeditado em 01/12/2007
Código do texto: T759695
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.