Lágrimas de sangue

Meia-noite lacrimal no cemitério

Na catacumba infernal do rei verme

Numa possuída hora o coração preme

O uivo dos zéfiros ronda o mistério.

Domínio sombrio do vil deletério

Na madrugada seva em que Nyx geme

A alteração anatômica que preme

Na amnésia telúrica de um sumério.

Nas terras eivadas jaz o cadáver

Nos ferais restos o riso do crânio

Ossos velhos e nacos de titânio.

Tácito uivo de um flébil carniceiro

Um corte na mão, a sangrar o coveiro

Terra a cavar que teimas a revolver.

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 02/09/2022
Código do texto: T7597016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.