Acordar e adormecer

Acordar e adormecer

Acordar o ser competente

Acordar o ser responsável

Acordar o ser equilibrado

Acordar o ser esforçado.

Acordar o ser determinado

Acordar o ser consciente

Acordar o ser do bem

Acordar para o amor

Adormecer o incapaz

Adormecer o inconstante

Adormecer o imaturo.

Adormecer o que brinca com coisa séria.

Adormecer o que vai e nunca chega.

Adormecer o que diz que faz, e não realiza.

Meire Perola Santos.

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 03/09/2022
Código do texto: T7597099
Classificação de conteúdo: seguro