REFLETIR !!!

 

Na verdade precisamos ficar em silêncio

Nossa alma necessita refletir

Pois, todos devem ter este vício

Para reverberar nosso sentir.

 

Em tudo devemos crescer

Principalmente em nossa liberdade

Sastifazer nosso espírito perceber

Com bom censo e sensibilidade.

 

Na vida devemos agir com razão

Enquanto, temos um pouco de atitude

Com relação ao impulso do coração.

 

Desisti não combina com nada

Alavancar o pensamento sempre positivo

Ver que tudo é muito bom para nossa vida.

 

 

☆Marthamaria Moreira☆

03/09/22

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 03/09/2022
Código do texto: T7597255
Classificação de conteúdo: seguro