REGALO

parte do que me resta

quero guardar bem guardado

embrulhado num velho papel de festa

e fita crepe

do restante do que me resta

farei testamento sem advogado

para que não em outra vida mas nesta

eu entregue a parte pessoalmente no cep

só em vida há o deleite

de se eleger o presente

e encontrar quem o aceite

só eu posso dar o que é meu

e sendo ainda criatura vivente

ninguém vai poder dizer que esqueceu