MORMAÇO

MORMAÇO

BETO MACHADO

A MINHA MEMÓRIA ARMAZENA AINDA

O PERFUME DOCE E SENSUAL DA TUA BOCA.

E EMBORA EU TRAVE UMA BATALHA INFINDA

COMIGO MESMO: UMA ANSIEDADE LOUCA.

A ÂNSIA DE ME HAVER CONTIGO

CONDUZ MEU SONHO A GRUDAR-ME A TI

SOBRE LENÇÓIS MOLHADOS DE ALFAZEMA

PRA DESPERTARMOS JUNTOS NOUTRO DIA.

MAS ESSE TIPO BENFASEJO DE SONHAR SE EVAPORA

E SEU BREVE RETORNAR, QUE MAIS DESEJO,

É DIFÍCIL SE MEDIR QUANTO DEMORA

É QUANDO VOLTA A ANSIEDADE IMPIEDOSA

A COMANDAR O TEMPO E O ESPAÇO

DO AMOR QUE ONTEM FOI SOL E HOJE É MORMAÇO

Roberto Candido Machado
Enviado por Roberto Candido Machado em 04/09/2022
Código do texto: T7598121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.