Uma noite no cassino

Uma noite no cassino

Na vida dos jogadores

Quero também distração,

Jogar, beber e curtir

Investi os meus milhões.

Não importo se ganho ou perco

Quero uma companhia

Uma deusa de mulher

Para minha alegria.

Pois no jogo do amor

Eu não queria perder,

Quero jogar com frequência

Até o dia amanhecer

Uma noite no cassino

Quero usufruir com prazer.

Meire Perola Santos