TRIBUTO AOS TEUS LÁBIOS

TRIBUTO AOS TEUS LÁBIOS

Teus lábios doce, mais doce que o mel

São pétalas macias de uma flor

Carros de fogo que levam-me ao céu

No verão é frescor, no inverno é calor

Adaga, espadas, lanças e broquel

Tudo enfrentarei se preciso for

P’ra no fim ter o almejado troféu

Que são teus lábios rubros, amor

Não sei como poderei te explicar

Para tu entenderes o que direi?

Quando te beijo não preciso do ar

Nem os oceanos, rios ou Prineus

Nem as flores, as estrelas e o luar

Igualar-se não podem aos lábios teus

Cisne Negro Notreve
Enviado por Cisne Negro Notreve em 30/11/2007
Código do texto: T759856
Classificação de conteúdo: seguro