ROTAS TORTAS, SEMPRE ME LEVAM À VOCÊ

Meu coração bate torto descompassado

Quando sente sua presença irreal

Sinto uma inquietude que chega a ser normal

Sinto-me estranhamente apaixonado

Invento rotas sem rumo, sem direção

Caminho cego em busca da tua luz

Levo somente uma certeza no coração

Você me enlouquece, prende e seduz

Quero todo dia o sabor do seu beijo

A alegria de permanecer ao teu lado

Quero ser seu eterno companheiro

Ter esse coração descompassado

Acender o fogo mágico do nosso desejo

E saber que nosso querer é verdadeiro