U T O P I A

Pensar em você saga que se fez sina

Na minha poesia sempre te faz verso

E em meus deleites contigo converso

Paz de espírito, bonança que fascina

Nascida na eternidade do Universo

Que um lapso de tempo fez reviver

O amor fez rima entre o ver e o crer

Revivendo o sonho um dia disperso

Você é a minha poesia que não silencia

Que no íntimo de meu ser fez moradia

Em meus poemas ensejo o bem querer

Verso versado n’Alma que busca utopia

O melhor do coração a você declamaria

Entre a loucura e a razão ser ou não ser