" Não basta mudar o Presidente ,  faz-se  urgente substituir toda máquina política, vigente;  ou seja, grande parte   dos camundongos do Congresso.
Por que votar em A ou em B, se temos C, D, E, F...!?   A mudança que queremos para o país  não  depende só desses políticos que aí estão; esses,  são descompromissados  e  já provaram.  Cabe  ao  povo  expurgá-los  e  temos  em nossas mãos a arma eficaz e poderosa:  Nosso voto. 
Por que não inovar?
Por que A ou B? 
Por que não dar uma chance a C ou a D? 
Piores dos que aí estão com certeza não são! 




       PÁSSARO NEGRO



Do lado de cá, vulgos peregrinos,
Em via crucis e cinzentas vestes,
Aguardando os labores da justiça 
Anelados aos milagres celestes!

Do lado de lá, reles camundongos,
Clãs roedores na beira da bueira
Empossados perante a vil vileza
Disputando o queijo da ratoeira.

Me prostro antagônico nesse instante
Sou apenas um pássaro sonhador
A bailar sob um céu de puro encanto,

Sobre esta terra de sedes gritantes!
_ Pássaro negro, mero cantador
Transformo agonia em triste canto!
 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 05/09/2022
Reeditado em 05/09/2022
Código do texto: T7599112
Classificação de conteúdo: seguro