VEM!





Vem! Acolhe-me em teus braços
Enlaça-me  com amor e me diz:
Serei feliz pelo que não fiz
Ou infeliz eu sou pelo que faço?


Enquanto aguardo a tua decisão
Despeço-me dos sonhos de outrora
Permito-me o alvor de nova aurora
Que entreteça e me acalme o coração.


Resolve o meu destino ó meu senhor
Impede-me arcar com a responsabilidade
De ser autora d'algum dissabor.


Vem! acalma meu sonho de horror
Envolve-me em paz, amor...lealdade
Faz-me crer novamente no amor!





Uma noite mágica para todos.PAZ!
Imagem:http://odiariodateresa.blogspot.com/2008/02/o-amorrrrrrrrrr.html