MENINO EXPOSTO AOS VENTOS

MENINO EXPOSTO AOS VENTOS

BETO MACHADO

ERA UMA VEZ UM MENINO

DE CORPO FRANZINO,

DE MENTE AGUÇADA,

COM ASAS E PERNAS QUERENDO VOAR.

MAS ESSE MENINO EXPUNHA SEU EGO

AO UIVO DOS VENTOS

QUE, MESMO OS BONDOSOS,

CORTAVAM SEU AR.

E OS ARES DA SENSIBILIDADE

NÃO SÃO CONFORTÁVEIS

ÀS IRIS DOS OLHOS DOS DITOS VIRIS.

POR ISSO É QUE OS OUTROS MENINOS,

DIANTE DE MACHOS SENSÍVEIS,

AFIRMAM-SE SUPER GURIS.

Roberto Candido Machado
Enviado por Roberto Candido Machado em 06/09/2022
Código do texto: T7599951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.