RASGANDO SEDA (Para um poeta merecedor)

Para medir o teu belo legado,

Não se meça por metro nem por quilo.

Quando chegar a hora, vai tranquilo,

Entre os maiores estarás sentado.

O valor do trabalho a ser julgado,

Só um Augusto aqui para medi-lo.

Feliz quem puder adquiri-lo

Para, bem devagar, ser degustado.

Falo de cadeira pois já provei.

Li, reli, repeti e me encantei,

Tudo ali é pura Filosofia.

Fácil rasgar seda pra quem merece,

Parece que o próprio verso se tece,

E tudo termina em poesia.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 06/09/2022
Código do texto: T7599974
Classificação de conteúdo: seguro