São coisas divina

São coisas divina

Olha a lua sorrindo

As estrelas brilhando,

É Deus no universo

Se manifestando.

É flores nos campos

Nuvens nas colinas,

O vento soprando

São coisas divina.

A lua crescente

O mundo clareia,

E no lindo oceano

Canta triste a sereia

E eu poetizando

Deitada na areia.

Meire Perola Santos