C H U V A

Sonhando com o teu abraço

Pingos de chuva em poesias

Gotejam as saudades vazias

De quando a vida se fez laço

Trovão que no céu não silencias

A noite escura que se fez abater

Num amor que é mais que querer

Relâmpagos que a luz evidencias

Água que a minha sede matava

Outrora de jorro e prazer e amor

Inundava a todo instante o meu ser

Em terno carinho que me saciava

Gotas e lágrimas se misturam na dor

E as nuvens escondem o Sol do querer