Ah! quem me dera...



Ah! quem me dera,quem me dera
Lançar-me ao infinito com coragem
Verter lágrimas infinitas ....voragem!
De um ser que vive de pura quimera!

Encobrir os sonhos em puro cetim
Enxugar as lágrimas no puro algodão
Vendo sangrar fluente o coração
Aguardar a dor no seu climax, enfim!

Rasguem as bandagens, sequem a ferida
Malditas sejam todas, até as benditas
Que tentam salvar o destino...em vão!

Porque a dor que toca o meu coração
Buscando sanar e sarar as feridas
Não encontra paz, nem a sua guarida!



Um sábado mágico para todos...PAZ!
Imagem do site google
http://rubeniamr.blogspot.com/2007/10/metade-
oswaldo-montenegro-que-fora-do.html