DEUS, PÁTRIA E FAMÍLIA (SONETO)

DEUS, PÁTRIA E FAMÍLIA (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Sobrepondo um sistema que degenera o primordial,

Religião, nação e cada lar a uma segurança extrema,

Exatidão dos fatos democráticos usados como emblema,

Elevando os valores e conceitos pela contemplação total.

Partindo para a educação geral suplantando qualquer mal,

Respeitando os direitos desde as conclusões além de Diadema,

Importância da vida expondo a moral a um ideal lema,

Enxotando ideologias hediondas ou desleais a um portal.

Deus, pátria e a família é o tema e o contexto factual,

Estabelecendo a ordem sobre uma desordem casual,

Elevando o amor universal ultrapassando qualquer problema.

Desde embrião passando pela infância aterrissando a um postal,

Conservando a riqueza referencial e afetiva a um novo mundo global,

Exaltando e o que é de direito e de certo a um eterno teorema.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 07/09/2022
Código do texto: T7600804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.