A MÚSICA

A música é o refrigério da alma,

Com música a vida fica mais feliz.

A música transforma e acalma,

Com música se esquece da cicatriz.

A música é dom que não desalma,

Com música o professor vira aprendiz.

A música é bem querer, boa nutriz;

Com música o mundo ri e bate palma.

A música é a comunicação dos passarinhos

Que se encantam mais fazendo ninhos,

Deixando a floresta em plena felicidade.

A música é a doçura suprema do coração,

Com música se tem muito mais emoção.

A música traz boas lembranças e saudade.