Bucólico dia

 

Galhos desnudos e caídos

Garoa fria, nuvens escuras

O sol dormente, escondido

Sobreviver, muita bravura...

 

A neblina encobre imagens

Coração afoito que reclama

Sem mais as tuas mensagens

E na escuridão ela te chama.

 

Sentir teu doce singelo olhar

Ouvir a tua voz contagiante

E naufragarmos em abraços...

 

Em bucólicos dias contemplar!

Na garoa fria ficarmos radiantes

E na vida fortalecer nossos laços.

 

 

 

Texto e imagem: Miriam Carmignan