O DIPLOMA

A superpopulação na cidade,

Em detrimento ao campo que produz.

Assim, nem com ajuda de Jesus

Poderemos alcançar igualdade.

O bolo é pequeno, nem a metade.

Sempre existirão os que fazem jus,

Enquanto outros carregam a cruz,

Pelo prazer da coletividade.

O problema não é educação.

No dia em que forem todos doutores,

Ficará assim a situação:

Na parede um diploma com seu nome,

Na mesa o prato vazio, a fome.

Esqueceram o principal, O PÃO.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 09/09/2022
Código do texto: T7602082
Classificação de conteúdo: seguro