CRUEL DESTINO

Na literatura dos olhos teus

Aconchegas meus desejos de macho

Me tens por sensível em bela voz

E tento meus apelos nesse cacho.

Todas essas flores são dirigidas

Pela timidez que me fazem um

Aquele que de viver tanto gosta

Mesmo sabendo que somos nenhum.

Essas rosas vermelhas dão risadas

Nos traços céleres da poesia

Que de sagacidade já havia.

Orquídeas tantas serão festejadas

Na tenacidade do feminino

Em gratidão pelo cruel destino.

BENTO JUNIOR
Enviado por BENTO JUNIOR em 10/09/2022
Código do texto: T7602313
Classificação de conteúdo: seguro