SONETO ÀS CRIANÇAS

Anjos enviados a nós

Quando filhos, ao nosso cuidado

Pais e Mães por eles amados

De anjos, a voz

 

Choram,  é assim que se comunicam

Porque os seus corações são puros

Seus lábios ainda não impuros

Chorando, tudo eles reivindicam  

 

Lágrimas que logo provarão salgadas

Porque a vida lhes trará pessoas amadas

Mas apagará, também, seus contos de fadas

 

Serão eternas crianças ao nosso redor

E servindo-os em todo o pormenor

Vamos dando de nós e do amor o melhor

 

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 10/09/2022
Reeditado em 01/11/2022
Código do texto: T7602519
Classificação de conteúdo: seguro