AMADA ESTRELA

Amada estrela que brilha lá no Poente

Perfeitamente como a deusa do amor,

A ostentar sua beleza em linda cor

De luz do amor no coração resplandecente.

Seu sorriso lindo e sua pele clara, de paixão

Enlouquece e me deixa pensando nela,

Que nos nossos encontros, feliz e tão bela

Costuma enfeitiçar de desejos o meu coração.

Sua voz é um hino de amor aos meus ouvidos

Nós dois juntos, e ao fazermos amor, seus gemidos

Vêm assim como uma avalanche de prazer...

Nas ondas do seu corpo lindo eu sigo a navegar

Em momentos de marés oscilantes do seu doce mar

Onde me encontro junto a ela pra nunca esquecer!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 10/09/2022
Código do texto: T7602846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.