DOIS EM UM...

"E nossos olhos transmitiam coisas indizíveis e infinitas,

que nossas bocas não podiam falar."(Machado de Assis)

DOIS EM UM...

Quando você olhou no meu olhar,

olha, eu fiquei maravilhado.

Até sonhei ser o seu namorado,

para no seu doce olhar, mergulhar.

Coisas do amor que nos fazem sonhar,

tendo alguém dia e noite ao nosso lado,

na certeza de amar e ser amado,

para num corpo em êxtase, adentrar.

Claro que os olhos são o espelho da alma,

brilho que nos dá paz, que nos acalma,

quando voamos na imaginação.

Olhos nos olhos que profundamente

nos poemas vivem eternamente

dois corações em um só coração.

27/07/2022 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

Recanto das Letras -site do poeta sonhador -