Perfídia

A asneira, a iniquidade, a mentira

Moram na sepultura dos comunas

E adoram os idiotas das tribunas

Na ferida que a estupidez vira.

Constante falta de verdade gira

Da mácula sem graça das lacunas

No cadáver da Rússia que dominas

Nos demônios rubros o povo pira.

Um escravo como tirano não consola

O espírito do mal que a todos assola

No metal impuro de Dostoiévski.

No governo vil do homem russo daqui

O Diabo manuseia as tuas vontades

Nas mais terríveis e insanas verdades.

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 12/09/2022
Código do texto: T7603897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.