AINDA ASSIM, PERSEVERO

AINDA ASSIM, PERSEVERO

BETO MACHADO

COM UM SÓ BOCEJO

DO MUNDO ENGULO TODO TÉDIO

E SE MEU FEIO GESTO

NÃO SE FIZER REMÉDIO,

E SE MEU MEDO, ALÉM DA DÚVIDA,

SE INFILTRAR NO BLOCO

DOS PREGOEIROS DO FIM,

AINDA ASSIM, PERSEVERO.

NADA DE TOALHA NO TABLADO.

A MINHA LUTA HÁ DE FLUIR PERENE,

TAL QUAL AS ÁGUAS DO MEU GUARAJUBA

LUTA RENHIDA DOS SETE RIACHOS,

RICAS ARTÉRIAS DA MICRO BACIA

IRRIGADORA DE POBRES ROÇADOS.

Roberto Candido Machado
Enviado por Roberto Candido Machado em 12/09/2022
Código do texto: T7604043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.