AMOR CONTÍNUO

AMOR CONTÍNUO

BETO MACHADO

SEMPRE QUE EU ESTIVER PARTINDO

NÃO QUERO ESTAR SOB OS DOMÍNIOS DA PAIXÃO,

POIS A PAIXÃO NOS PÕE NO CHÃO, DORMINDO,

SONHANDO FLUTUAR NA MACIEZ DE ALGUM COLCHÃO.

JÁ O AMOR NOS PÕE DE PÉ.

DEIXA-NOS DE OLHOS BEM ABERTOS

PRA VISLUMBRAR DORES E PRAZERES,

TANTO OS LÁ BEM LONGE, QUANTO OS AQUI DE PERTO.

E QUEM PUDER TIRAR, DO QUE EU TIVER, PARTIDO,

FAÇA-O, COM AMOR, É EVIDENTE.

PRA QUE SE CONFUNDAM PARTE, PARTILHA E PATIDA.

PRA QUE FIQUE, QUEM PARTIU, CONTENTE,

POIS SE DÁ POR FELIZ QUEM MULTIPLICA A VIDA,

MESMO QUE TENHA A PRÓPRIA EM MUITAS DIVIDIDO.

Roberto Candido Machado
Enviado por Roberto Candido Machado em 12/09/2022
Código do texto: T7604049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.