Sussurro

Bem baixinho, trêmulo e quase inaudível

Suave como uma brisa fresca de verão

Ecoa ao redor completamente invisível

Grita, avisando desespero de antemão

Denuncia ele todo aquele apego insensível

São alusões e desejos que jamais ouvirão

Confessa tolices, é quase imperceptível

Escuta-se, bem distante o partir do coração

Ouve-se o medo de seguir adiante

Descreve tudo aquilo que almeja fazer

Cala, mas fala, que a dor é excruciante

Um murmúrio semelhante a gemer

Afiado ao mesmo que tão vacilante

Sussurra o amor mesmo sem dizer

Tamyrys Hadassa
Enviado por Tamyrys Hadassa em 12/09/2022
Código do texto: T7604384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.