OBSERVANDO AVIÃO !!!

 

Fim de tarde observando

Descida e subida de avião

Uma sequência estendendo

Olhar perdido do coração.

 

Deixando saudade no ar

Sensação de puro abandono

Sentimentos rolando por amar

Levando o peito morno.

 

São horas intermináveis

Fazendo refletir o momento

Buscando os registros inaceitáveis.

 

Hora de regressar sozinha

Pensamentos armazenados à tona

Seguindo minha façanha.

 

 

☆Marthamaria Moreira☆

13/09/22

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 13/09/2022
Código do texto: T7604628
Classificação de conteúdo: seguro