S O N H O S

Os sonhos rondam

E nos ensejos de amar

A voz do coração a clamar

Sentimentos que d’alma abundam

Na intensa busca de um procurar

Pensamentos no tempo se juntam

Devaneios e loucuras se misturam

Em poesias e versos do meu rimar

O amanhã vislumbrado no querer

Na esperança tocando em frente

Em acreditar que em algum dia

Explicar que não se faz entender

Ao amém que o coração pressente

E no amor se faça terno como poesia