Achados e Perdidos

Depois de muito tempo

Achei nos recônditos da memória

Relíquias sentimentais

Resquícios dos meus ancestrais.

No jornal saiu um achado arqueológico

De uma civilização que viajou no futuro

Trazendo provas de um mundo sem muro

Uma verdadeira comunidade sem qualquer viés ideológico.

Está na hora de perder essa mania

De querer o que não está no prato do dia

É preciso contentar com a realidade.

Geração perdida?

Simples, basta se encontrar, achando um foco na vida,

Enquanto isso estou achando algo para escrever.

13/09/2022

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 13/09/2022
Código do texto: T7604711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.