Eleições

Hoje no Estado onde resido

temos as eleições primárias

que ocorrem sempre

antes da principal chegar

em novembro, é claro,

portanto mal posso esperar

para ver se o meu candidato estará

concorrendo em novembro, de fato,

porque, por ter até mesmo já votado

pelo correio, é claro,

nesse candidato progressista

para não dizer democrata socialista,

tenho certeza absoluta que ganhará

e, assim a final concorrerá

em novembro, de fato,

mas, por via do caso

quando a noite chegar

e às oito horas as urnas fecharem

saberei se estou correto

em relação à essa nova realidade

que está animando os jovens

por verem como eu, que o socialismo

é o melhor sistema político

daí até mesmo os Estados Unidos

contra a vontade dos republicanos

está realmente lhe abraçando

através do partido democrata que amo, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/09/2022
Código do texto: T7604825
Classificação de conteúdo: seguro