INCÓLUME DE DESEJOS

Incólume desses frágeis amores

Arquetipicamente concentrado

Nos alaridos que são mais de tantos

Sempre me senti bem custodiado.

Me vendo resguardado dessa gente

Nunca mais amei de bom coração

Tive as razões a perder de vista

Dos amores perenes de paixão.

Preso sob as tutelas dos martírios

Meu pedido se perde nas troadas

Das solicitações que são negadas.

Incólume dos verbos em delírios

Vivo dentro de gaiolas abertas

Sem ver a flecha que tu me despertas.

BENTO JUNIOR
Enviado por BENTO JUNIOR em 14/09/2022
Código do texto: T7605227
Classificação de conteúdo: seguro