SONETO – Quem – 13.09.2022 (PRL)

 

 

STF AO VIVO - verbas do FNDE - sessão do dia 15/6/2022

 

 

SONETO – Quem – 13.09.2022 (PRL)

 

 

 

Quem seria o culpado, ora pergunto?

Dos tumultuosos (!) tempos que se vive,

Pode até ser normal calar o assunto,

Porque o amordaçado que declive...

 

Como pode um país nesse conjunto,

Viver às ordens dum rei, inclusive?

Pois deixa os democratas em disjunto,

Não deseja que a paz aqui cultive...

 

Tudo por conta do próximo pleito,

Que para alguns já está decidido,

Porém o resultado segue estreito...

 

Qualquer que seja o vencedor, assume

A chave do poder, mas sem queixume,

E será ao seu povo agradecido.

 

SilvaGusmão

ansilgus
Enviado por ansilgus em 14/09/2022
Reeditado em 14/09/2022
Código do texto: T7605351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.