CÉU NA TERRA

Não vejo Deus, apenas, lá no céu,

Na terra a mim, também, se faz presente,

E de Sua existência estou ciente,

Pela inspiração que Ele me deu.

Poeta sou, a poesia me escolheu,

Mas quando olho as nuvens tenho a mente

Voltada à terra, estando nela crente,

Que os sonhos se dão por desejo Seu.

A sensibilidade me ensinou

Que a terra do céu tudo herdou,

E em cada um de nós Deus se encerra.

E as pessoas que o céu vivem olhando,

Por vida após a morte esperando,

Perdem o que há de bom aqui na terra.