SIM OU NÃO, EIS A QUESTÃO

Quantas vezes disse SIM, sem pensar

Nas consequências desta cortesia,

Se arcar com aquilo eu poderia.

Talvez um NÃO, fosse a resposta a dar.

Pediu-me que mentisse em seu nome.

O fiz, com cara de pau, a sorrir.

Dinheiro, chegaste a me pedir,

E na hora de pagar você some.

Aqui nestes versos deixo um conselho,

Que não façam de mim o seu espelho,

Se querem pra si, vida tranquila.

Pensem bem antes de dizer um SIM.

No mundo os espertos fazem fila,

Uma longa fila que não tem fim.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 14/09/2022
Reeditado em 14/09/2022
Código do texto: T7605556
Classificação de conteúdo: seguro