HOMEM... DE BEM ?!

ADENDO AO POEMA - diz o "Bozzo" que irá acatar (?!) o resultado das urnas... isso significa apenas que já tem um plano ou método para desmoralizar as eleições, os 2 turnos dela. Argumenta que se vê um INÚTIL e, pela primeira vez, NÃO MENTE, caso se veja realmente desta forma. Idosos jogam baralho ou dominó nas praças, dançam, nadam, fazem Cooper toda manhã e cuidam dos netos. O "Mito" prefere MORRER se não continuar na presidência ! Alguém se lembra da "cartinha do Temer", que êle jurou cumprir ?!

Esse "homem DO BEM" é bem cretino, bem ordinário, bem incompetente, bem prepotente e BEM PRETENCIOSO, mas tem gente tirando dinheiro do bolso para sustentar sua campanha... pois que VENDA alguns dos 51 imóveis da honrada família para custeá-la ! É isso que homens DE BEM fazem, inclusive Governos, e não destinar BILHÕES do dinheiro do povo para DOAR a políticos de péssimo caráter (e antecedentes, em alguns casos), que o usam em bandeiras e "folders" que irão emporcalhar a cidade e entupir bueiros. Se tivesse feito UM BOM GOVERNO... precisaria hoje de propaganda ?! Então, pra quê quer outro mandato ?

Se "Jajá" quiser uma sugestão para depois das eleições, com um pouco de sorte lhe restará a penitenciária... nela aprenderá a fazer vassouras, tapetes, bolas e móveis, tudo bem feito e, quem sabe, COM TRABALHO DURO não se transforme finalmente... "num homem do Bem" !

HOMEM... DE BEM ?!

I

-- "Nunca xinguei jornalista

nem a mulher de ninguém...

e não maltrato petista

pois sou um homem do Bem" !

I I

-- "Respeito o "juiz careca"

e elogiei o "Faquinha";

vou atingir minha meta

sem romper "as 4 linhas" !

I I I

-- "Sem as belas mordomias

eu perco minha alegria...

melhor é ir pro Além" !

I V

Ninguém vai me criticar,

já que pude comprovar

que sou... um homem DE BENS" !

"NATO" AZEVEDO

(13/set. 2022, 17hs)