PRECIOSIDADES

Pra hoje não tem nada mais que tudo

de bom e de melhor para te dar,

de um coração amante que, desnudo...

jamais desviarás o teu olhar.

As jóias deste cofre sempre mudo

forjadas e polidas ao luar

são as preciosidades, sobretudo,

que não encontrarás noutro lugar.

Tem apreço que não existe igual,

carinhos recheados de dulçor,

e um querer que é descomunal.

Também uma esperança por compor

a mais linda poesia entre um casal,

e um mui brilhante anel, chamado amor.

GRATO, BELÍSSIMA INTERAÇÃO:

ÉS TUDO

O coração te dou minha querida,

pois não há como o resguardar,

se és tudo, tudo em minha vida,

a minha esperança, és o meu lar.

Contigo eu desfruto o meu sonhar,

nunca, sequer, pensei em despedida.

O coração te dou minha querida,

pois não há como o resguardar.

Sigamos esta estrada colorida,

mão na mão, nada há de nos separar,

nem és Madalena arrependida,

porque não há pecados a pagar.

O coração te dou minha querida.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 14/09/2022
Reeditado em 16/09/2022
Código do texto: T7605684
Classificação de conteúdo: seguro