AI SENHORA

Não vejo na vida outro sentido

Que não seja cultuar a beleza do teu ser .

Sofro ! E assim gostando de sofrer

É que me encontro sempre perdido .

Temo um dia por ti ser esquecido

Como estrelas que temem o amanhecer .

Receio não mais me reconhecer

E assim coexistir enlouquecido .

Este amor é como uma corrente

Que me prende fortemente

Na crua certeza de um talvez ...

Ai senhora ! Se não podemos ser amantes

A ti imploro um milhão de vezes antes

Que me assassine de uma vez .

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 15/09/2022
Reeditado em 26/02/2024
Código do texto: T7606037
Classificação de conteúdo: seguro