LELÉ

Alguma coisa está acontecendo,

E eu não sei, ainda, o que é

O arrepio que sobe pelo pé

E vai no espinhaço se estendendo.

Não sei se quem me vê, isso está vendo,

Se vir pode pensar que estou até

De cabeça quebrada, um lelé

Da cuca que do hospício está correndo.

O coração te deu trinta pancadas

E o que acontece, mesmo, só lapadas

Resolvem, a razão é que me diz.

Algo acontece, disto estou ciente,

Se for paixão e dela andar doente,

Com que não sei o que é, estou feliz.