Poesia és minha Estadia.

Sinto em tuas linhas provocantes

Onde o destino perpetua estrelas do agora

Com as mãos gerando versos na egrégora

Nos beirais das horas insignificantes.

Sinto dos inusitados vestígios do clamor

Os desejos perdidos no anel do zênite

E renovo-me nas linhas sem limites

Da vida terna incansável do Amor.

Desperta noite, cai as estrelas dos sentimentos

Sinto a voz do vento inebriando pensamentos

Basta-me a completude da estesia.

Nas garras da inspiração as horas são tentadoras

A verdade do silencio é perene e devastadora

É inviável ausentar-me de ti Poesia.